•  

      临沂高速公路建设提速 京沪扩改建路基完成近7成

      www.langya3.com 狼牙新闻网    发布时间:2020-01-26 06:32:00 下载狼牙视界客户端 论坛


      岚罗高速公路沂河特大桥路段施工便道洒水作业。

        作为人们外出出行最重要的通行道路,高速公路的建设一直备受人们的关注。日前,记者从相关部门获悉,临沂市境内高速公路建设全面提速,掀起“百日大干”热潮,其中京沪高速公路扩改建工程路基工程已完成近七成。

        记者了解到,我市在建高速公路项目共有3个,分别是京沪高速公路扩改建工程、岚山至罗庄高速公路、新泰至台儿庄高速公路,总建设里程341公里。今年以来,齐鲁交通发展集团在沿线各级党委政府和人民群众的大力支持下,牢牢把握环、安全、质量三条底线,倒排工期,挂图作战,积极开展“百日大干”活动,不断加快工程建设进度。

        目前,三条在建高速公路进展顺利,临沂成为全省高速公路工程建设的“主战场”。其中,京沪高速公路扩改建工程路基工程完成68.21%,桥涵工程完成52.58%,岚罗高速公路工程路基工程完成23.73%,桥梁工程完成34.4%。

        沂蒙晚报记者 陈牛 通讯员 王永生

      手机下载安装狼牙视界

      来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

      评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
      狼牙新闻网版权与免责声明:
      1、凡本网注明"来源:狼牙新闻网"的所有作品,均为狼牙新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:狼牙新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
      3、凡本网注明"来源:XXX(非狼牙新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
      纠错邮箱:sdlangya@126.com
      频道精选
      房产
      健康
      汽车
      财经
      旅游
      狼牙新闻网
      移动产品下载区
      狼牙网官方微信
      狼牙网官方微博
      狼牙视界客户端
      临沂圈子
      狼牙网临沂社区
      临沂家居网微信